西班牙因使用不合格球员而踢出橄榄球世界杯

西班牙因使用不合格球员而踢出橄榄球世界杯
  世界橄榄球和西班牙橄榄球联合会说,西班牙不会在法国的2023年橄榄球世界杯上打球,因为它使用了一名不合格的球员。

  联邦表示,世界橄榄球已决定以罚款并为西班牙制裁,每场比赛的每场比赛都损失了5分,与南非出生的前锋加文·范·丹·伯格(Gavin Van Den Berg)在球队中。

  西班牙有资格参加其第二届橄榄球世界杯,也是1999年以来的首次橄榄球世界杯,但它将退出资格赛。罗马尼亚将取代它,葡萄牙将在11月晋升到世界上的世界锦标赛。

  阅读更多:梅赛德斯被指控隐藏丑陋的汉密尔顿;

  阅读更多:假训练会导致AFL&Apos的最大伏击

  阅读更多:利物浦的真正原因令人惊讶

  西班牙联赛期间,阿尔科本达斯橄榄球队的加文·范·丹·伯格(Gavin van den Berg)在2021年5月30日在拉斯特拉扎斯体育场(Las Terrazas Stadium)的雷克萨斯·阿尔科本达斯橄榄球(Lexus Alcobendas Rugby)和Wrac Quesos Entrepinares在2021年5月30日在马德里·马德里(Madrid)的阿尔科本德斯(Alcobendas)举行的雷克萨斯·阿尔科本达斯橄榄球和wrac Quesos Entrepinares比赛。 (欧罗巴媒体通过盖蒂图像)在罗马尼亚橄榄球联合会对西班牙非法菲尔丁·范·丹·伯格(Van den Berg)投诉后,进行了调查。

  西班牙联邦表示,正在研究玩家护照的可能性是伪造的,并打开了纪律程序来调查此案。它有14天的时间对世界橄榄球的决定提出上诉。

  西班牙表示,除了范登·伯格(Van Den Berg)参加的两场比赛的10分之外,还将被罚款43,000美元。

  范登·伯格(Van Den Berg)于12月18日首次亮相,西班牙在橄榄球欧洲冠军赛中以52-7击败荷兰52-7,这也是世界杯排位赛的两倍。

  范登·伯格(Van Den Berg)是下半场的替代者,并尝试了一个尝试。 2月5日,当荷兰在马德里以43-0击败荷兰时,他又是下半场替补。

  西班牙联赛期间,阿尔科贝堡手势的加文·范·丹·伯格(Gavin van den Berg),橄榄球比赛,橄榄球比赛在2020年12月13日在拉斯特拉扎斯体育场(Las Terrazas Stadium)的雷克萨斯·阿尔科本达斯橄榄球和塞西亚斯·帕勃罗·德·奥拉维德(Ciencias Pablo de Olavide图片)范登·伯格(Van Den Berg)于2018年到达西班牙,不得不在该国生活了三年才能在12月首次亮相之前获得居留权。但是据报道,他在2019年返回南非四个月,并在2020年的冠状病毒大流行期间再次回到那里。

  世界橄榄球上个月表示,它召集了一个独立的司法委员会,以审查西班牙可能的违规行为,称正式的独立审查是有必要的。它说,西班牙橄榄球联合会在整个最初的询问中都是完全合作的。

  这是西班牙已经卷入争议的第二连续橄榄球世界杯排位赛。 2018年,西班牙,罗马尼亚和比利时因投篮不合格的球员而被批准,俄罗斯晋升为日本2019年世界杯足球赛。

  该委员会指出,现在应支付与以前的资格违反有关的87,000美元的暂停制裁。

  西班牙在1999年的唯一一次世界杯赛中,总部位于苏格兰,并输给了乌拉圭,南非和苏格兰。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!