西汉姆经理大卫·莫耶斯(David Moyes)派出了法兰克福(Frankfurt

西汉姆经理大卫·莫耶斯(David Moyes)派出了法兰克福(Frankfurt
  西汉姆(West Ham)经理戴维·莫耶斯(David Moyes)因在欧洲联赛半决赛中的法兰克福(Frankfurt)的厕所里,沮丧地向一个球男孩启动球而被送往球男孩。

  锤子从上周的第一回合和Moyes&Apos;从一开始,当亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell)在19分钟后赢得了一张红牌时,人们就反对它。

  借助拉斐尔·桑托斯·博雷(Rafael Santos Borre),艾因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)在当晚取得了1-0的胜利,这使德国队以总胜利为3-1,并在对阵游骑兵队的比赛中成立了欧罗巴联赛决赛。

  阅读更多:Souths教练的哀叹&Apos;季节中最坏的一半'

  阅读更多:澳大利亚UFC明星为最大的职业战斗做好准备

  阅读更多:巴瑟斯特冠军呼吁终生禁令“可怕”行为

  莫耶斯的视野向球男孩踢球。 (Stan)Moyes&Apos;比赛结束时崩溃为西汉姆(West Ham)概括了一个遗憾的夜晚,德克兰·赖斯(Declan Rice)上尉称这场失败为“陷入困境”的损失。

  西汉姆(West Ham)经理在比赛结束时对此事件进行了道歉。

  “我向球男孩踢了一个球。我为此表示歉意,但他非常轻轻地向我扔回去。我只是感到失望。

  “我们的球队比法兰克福更好。我们可能在伦敦体育场的前30秒内输掉了比赛,从那以后一直在追逐。在比赛中。”

  在5月19日星期四的决赛中,观看Eintracht Frankfurt与Rangers为欧罗巴联赛奖杯的冲突,免费播放广告,直播,直播并在Stan Sport上进行。在这里开始您的七天免费试用!

  该事件引发了法兰克福长凳的激烈反应。 (Stan)Moyes对裁判在比赛中如何处理电话感到沮丧,并且对法兰克福在诉讼过程中的替补席的行为不满意。

  他说,第四任官员警告他离开了技术领域,但从未对主队说任何话。

  经理谈到克雷斯韦尔(Cresswell)的红牌时说:“我对替补席的反应感到非常失望。” “你不这样做出反应。我希望我的长凳不会。”

  成千上万的法兰克福球迷的球场入侵全职,西汉姆(West Ham)急忙逃脱了球场。

  Moyes显示为红色。警方说,(Stan)在比赛前进行了30多次逮捕,此前两个俱乐部的支持者在法兰克福的多个地点发生冲突。

  自1980年在欧洲联赛的前任欧洲联盟杯中的全德曼杯比赛中,这是法兰克福的第一个欧洲决赛。

  自2008年在欧洲足球俱乐部(UEFA Cup)上输给泽尼特·圣彼得堡(Zenit St. Petersburg)以来,流浪者队将参加首个欧洲决赛。苏格兰俱乐部(Scottish Club)在赢得了杯赛冠军&Apos之后,在50年内寻求第一个欧洲冠军。 1972年的杯子。

  法兰克福的埃文·纳(Evan N&Apos)在入侵球场后与球迷们庆祝胜利。 (Getty)决赛将于5月18日在塞维利亚的Ram?shez-pizjustadium举行,下一个赛季的冠军联赛也受到威胁。

  在首届欧罗巴会议联赛中,穆里尼奥将有机会在他的罗马在新的第三阶段比赛中对阵Feyenoord的决赛后,在他的收藏中增加另一个奖杯。

  Eintracht Frankfurt的球迷在比赛结束时跳了进球。 (盖蒂)塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)在罗马(Roma)以1-0击败莱斯特(Leicester)在主场以2-1击败莱斯特(Leicester)以2-1击败莱斯特(Leicester)的唯一进球。 Feyenoord在以3-2赢得第一回合后,将Marseille队在法国以0-0战绩。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!