西汉姆后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)为虐待猫而道歉,因为俱乐部谴责行为

西汉姆后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)为虐待猫而道歉,因为俱乐部谴责行为
  西汉姆后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)为殴打猫而道歉,俱乐部谴责他在视频中遭受的虐待。

  看到祖玛踢猫并拍打猫,而在背景中可以听到笑声。在《太阳报》上发布的一段视频中,这位27岁的法国国际随后追逐动物,然后向它扔了一双鞋并拍了拍头。

  一家动物福利慈善机构抨击了Zouma,而西汉姆表示将在内部与球员打交道 – 尽管经理戴维·莫耶斯(David Moyes)仍然选择在对阵沃特福德的英超联赛比赛中选择他。

  阅读更多:伊恩·查佩尔(Ian Chappell

  阅读更多:Roosters Ban Center Joey Manu参加全明星比赛

  阅读更多:美国滑雪者Nina O' Brien在残酷的崩溃中倒下

  西汉姆后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)为虐待猫而道歉,俱乐部赞扬了他的行为。 (盖蒂)“我想为自己的行为道歉,”祖玛说。

  “我的行为没有任何借口,我真诚的后悔。

  “我还想说,我对视频不高兴的任何人深感抱歉。

  “我想向所有人保证,我们的两只猫非常健康。

  “他们受到我们整个家庭的喜爱和珍惜,这种行为是一个孤立的事件,不会再次发生。”

  祖玛于8月从切尔西加入西汉姆。

  俱乐部在一份声明中说:“西汉姆联队在散发的视频中毫无保留地谴责我们的球员库尔特·祖玛的行动。”

  “我们已经与库尔特进行了交谈,并将在内部处理此事,但我们要明确表明我们绝不会对动物进行残酷宽容。”

  皇家预防对动物的虐待学会令人震惊。

  RSPCA说:“这是一个非常令人沮丧的视频。”

  “踢,打或拍动物,惩罚或其他方式是永远无法接受的。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!