被遗忘的小袋鼠追逐测试召回

被遗忘的小袋鼠追逐测试召回
  小袋鼠后篮板皮特·萨穆(Pete Samu)不知道为什么他在去年的世界杯上与教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)失去了青睐,他承认这是一个令人沮丧的时期。

  8号布鲁米斯在2018年进行了9次测试,但去年可能不会破坏澳大利亚的跳线,并且在日本的展览会锦标赛中被忽视。

  但是苏珊(Samu)似乎是即将到来的小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)的好书,今年早些时候以一个非正式的“国家利益球员”队的名字命名,这是因为他对超级橄榄球赛季的暴风雨开局的回报。

  他将与现任叛军伊西·奈萨拉尼(Isi Naisarani)以及扬·雷德(Young Reds)的前锋哈里·威尔逊(Harry Wilson)进行选择。

  雷尼(Rennie)通过今年的七轮比赛与苏珊(Samu)联系,布鲁米斯(Brumbies)领先澳大利亚会议,并在第二名中排名第二。

  “这是非常积极的(戴夫·雷尼(Dave Rennie)的听力),这位28岁的年轻人周四表示。

  “在那个小组中,我非常有信心,我在场上所做的事情得到了回报。

  “他对我的比赛方式感到满意,只给了我几个工作,但是很积极的消息传递很好。”

  伦尼(Rennie)将于下个月初从苏格兰基地转移到澳大利亚,并将密切关注将于7月3日开始的五支球队的国内超级竞赛。

  苏珊说,今年的“大型车手”是“大型司机”,尽管他在2018年这么有希望的一年之后,当他首次亮相时,他仍然没有脱颖而出。

  萨穆说:“这是一个很好的问题……老实说,我无法告诉你。”

  “当时真是令人沮丧,但我知道我只需要继续前进。”

  Brumbies助理教练和前Waratahs明星Peter Hewat说,他希望包括萨穆在内的许多堪培拉船员将因其今年的开始而获得奖励。

  休瓦特说:“他的机会很高 – 我们打得很好,并参加了澳大利亚会议的负责人,希望他能成为该国的前几位野牛。”

  “皮特的速度,技巧和技巧真的很适合我们玩的方式,我很乐意看到他再次获得裂缝。

  “他的体重有所减轻,希望他在那些接触区域中更加好斗 – 他的某些事情一直在努力。”